Header Web
Logo_PHC_Software

PHC participa en evento TIC

Sesión de demostración Sector Distribución Agroalimentaria con la participación de PHC

Publicado em 14.12.2011

El próximo 15 de diciembre de 2011, se va a desarrollar una Sesión de Demostración orientada al sector de la Distribución Agroalimentaria en el Centro Demostrador TIC de Andalucía.

El objetivo de esta sesión es mostrar distintas soluciones tecnológicas dirigidas al sector de la Distribución Agroalimentaria, destinadas a mejorar sus procesos productivos y de gestión. Las tecnologías y empresas ponentes que participarán en esta jornada vienen especificadas en el archivo que se adjunta.

PHC va a participar, presentando su solución de Software de gestión.

David Fernández e María Sánchez, Técnicos de Soporte PHC, van a hacer una demostración de la Solución PHC Logística CS, el 15 de deciembre por la mañana.

Footer Web
Logo_PHC_Software LinkedIn Instagram Facebook YouTube