Como criar Períodos de OKR

No âmbito da gestão de objetivos (OKR - Objectives and Key Results) foi criado o ecrã Períodos.

Tópicos Relacionados

Para obter outras informações sobre campos ou áreas relacionadas com o ecrã Períodos, aceda ao tópico pretendido:

• Objetivos

Este ecrã está presente no menu aplicacional, no nó "Equipa".

Para conhecer todas as funcionalidades inerentes a este ecrã, iremos começar por explicar os campos que o compõem.

O ecrã Períodos é composto pelos seguintes campos:

Nome: Neste campo, de preenchimento obrigatório, deve indicar o nome do período.

Inativo: Este campo permite inativar o período.

Data inicial: Neste campo, de preenchimento obrigatório, deve indicar a data de inicio do período.

Data final: Neste campo, de preenchimento obrigatório, deve indicar a data de fim do período.

No topo do ecrã, em modo de consulta, temos disponível o seguinte botão:

- Permite navegar para o ecrã de "Objetivos OKR" onde é possivel introduzir um Objetivo.

Informação
Este ecrã encontra-se disponível a partir da gama Advanced, com o módulo OKR e PHC On ativo.