Conteúdos Multimédia
Vídeo PHC CS Produção do ficheiro SAF-T anual, validações SVAT, automatizar IES - Análise de origem de valor
10.03.2021

Com esta nova funcionalidade , o utilizador passa a ter disponível um novo ecrã para a produção de ficheiros SAF-T-PT. ? O ecrã "Produção de Ficheiros SAF-T-PT" permite produzir o SAF-T-PT de contabilidade, faturação ou integrado, para o ano fiscal selecionado na portaria 302/2016. ? Terá ainda a validação do documento com base nas regras da autoridade tributária impostas para o selo SVAT. Criámos uma funcionalidade que permite facilitar o trabalho do utilizador. Agora no ecrã dos Mapas de Gestão, após o cálculo das células numéricas, o utilizador vai ter um ícone do lado direito de cada célula com a informação relativa à origem do valor da célula, o que vai permitir que tenhamos desde logo a informação dos valores deram origem ao resultado obtido.?