Parâmetros gerais

Gestão web

Adiantamentos visíveis no menu central e aplicacional

Este parâmetro quando ativo permite visualizar as opções Recibos de adiantamento e de Adiantamentos a fornecedores no menu central e no menu aplicacional.
Nota: Por defeito, este parâmetro encontra-se inativo. Por essa razão, os botões acima referidos não são apresentados.
Compras: Código do script de utilizador para a listagem de procura de artigos
Este parâmetro deve ser preenchido com o código presente no script e que deve incluir os campos obrigatórios:

• ststamp
  • Ref
  • design
  • qtt (com valor 0).

Faturação: Código do script de utilizador para a listagem de procura de artigos
Este parâmetro deve ser preenchido com o código presente no script e que deve incluir os campos obrigatórios:

• ststamp
  • Ref
  • design
  • qtt (com valor 0).

Na homepage aparece a procura de movimentos de produtos vendidos por referência
Uma vez ativo, permitem ao utilizador definir este método de procura, utilizando o campo de Pesquisa Avançada
Na procura de artigos usa a árvore vs objeto de navegação
Ao ativar este parâmetro, o utilizador está a definir que irá usufruir do novo formato (árvore) para pesquisar os artigos, em vez de utilizar o objeto de navegação.
Nota: Os níveis de filtros existentes nesta "árvore" dependem da ativação dos parâmetros:

• Utiliza o campo Família na procura de artigos;
  • Utiliza o campo "Linha de produto" na procura de artigos;
  • Utiliza o campo "Marca" na procura de artigos;
  • Utiliza o campo "Modelo" na procura de artigos;
  • Utiliza o campo "Tipo de produto" na procura de artigos

Para definir os textos que se encontram entre aspas, é necessário atribuir o texto nos parâmetros da aplicação PHC CS, no nó "Stocks" (serve o exemplo para demonstrar a funcionalidade):

• "Campo de utilizador 1" = "Marca";
  • "Campo de utilizador 2" = "Modelo";
  • "Campo de utilizador 3" = "Linha de produto"; e
  • "Campo de utilizador 4" = "Tipo de produto"

Os valores atribuídos a estes campos serão utilizados também no PHC CS Web.

Notas
Mediante a ativação destes, ou de alguns destes parâmetros, as opções: "Marca"; "Modelo"; "Linha de produto" e "Tipo de produto" também ficarão disponíveis na caixa de lista pendente nos ecrãs de "Escolha de Artigos/Serviços", possibilitando uma maior escolha na ordenação da listagem de artigos apresentada ao utilizador.

Tem coluna de imagem no stlist
Ao ativar este parâmetro permite ter uma coluna com a imagem do artigo no stlist desde que a imagem esteja configurada na base de dados.

Tem coluna de imagem no stvlist
Ao ativar este parâmetro permite ter uma coluna com a imagem do artigo no stvlist desde que a imagem esteja configurada na base de dados.

Utiliza Movimentos ou Documentos de Tesouraria
Este parâmetro permite indicar se se utilizam os Movimentos de Tesouraria se Documentos de Tesouraria.

Utiliza o campo Família na procura de artigos
Este parâmetro quando se encontra ativo, permite efetuar uma procura de artigos para introdução nas encomendas por exemplo, utilizando para tal o campo Família.

Utiliza o campo Linha de produto na procura de artigos
Este parâmetro quando se encontra ativo, permite efetuar uma procura de artigos utilizando para tal o campo Linha de produto.

Utiliza o campo Marca na procura de artigos
Também o campo Marca pode ser utilizado na procura de artigos. Basta para tal, ativar este parâmetro.

Utiliza o campo Modelo na procura de artigos
O campo Modelo também pode ser utilizado na pesquisa de artigos. Para tal, basta ativar este parâmetro.

Utiliza o campo Tipo de produto na procura de artigos
Com este parâmetro ativo também é possível utilizar o campo Tipo de produto na pesquisa de artigos.