Log de atividade das consultas GenAI no CS Web

O ecrã de Log de atividade das consultas GenAI guarda todas as perguntas e respetivas respostas dadas pela Cris, assim como também guarda informação de quando o utilizador navega para o chat externo.

Este ecrã é acessível a partir do ecrã de Validação de Saldo GenAI, ao clicar no link da coluna "Tipo de Movimento".

Neste ecrã são apresentados os seguintes campos:

- Tipo: Local onde o utilizador chamou a Cris (Menu Global, Análises Avançadas, GenAIGetPergunta, GenAIAnswer ou Framework);

- Origem: Local de origem do ecrã de onde o utilizador chamou a Cris;

- Id de contexto: ID de contexto de onde o utilizador chamou a API. Por exemplo: "menu.global";

- Usou API: esta opção está ativa, se o utilizador obteve a resposta da Cris e inativa se o utilizador navegou para o chat externo e obteve aí a sua resposta. Se esta opção estiver inativa, o campo "Resposta" é apresentado vazio e o campo "Número de palavras" não tem em conta o número de palavras consumidas na resposta, pois a utilização é feita no chat externo;

- Utilizador: Utilizador que criou o registo. Ao clicar no link navega para a respetiva ficha do utilizador;

- Consumo (palavras): Número de palavras consumidas na pergunta e na obtenção de resposta da Cris;

- Data: Data de introdução do registo;

- Hora: Hora de introdução do registo;

- Pergunta: Texto completo da pergunta à Cris. Inclui os dados da listagem, os valores dos parâmetros de contexto da pergunta, tamanho e tipo da resposta;

- Resposta: Resposta da Cris.

Informação
O ecrã de Log de atividade das consultas GenAI está disponível com o módulo PHC CS GenAI, PHC ON ativo e se utilizador tiver acesso a essa tabela.