Header Web
Logo_PHC_Software
Manuais
Como criar filtros de funcionários

Para criar um filtro de funcionários, deverá seguir os seguintes passos:

1. Através do menu da aplicação, aceda ao ecrã Funcionários ( Menu > Colaborador > Gestão de Funcionários).
  2. Já no ecrã de Funcionários clique no botão  e depois escolha a opção "Editar filtros desta tabela".
  3. Agora no ecrã de Filtros de Funcionários clique no botão .
  4. Aqui deverá preencher o campo "Nome do filtro", ativar o campo "Filtro de uso privado" se for o caso e é na grelha que se vão definir as condições.
  5. Pode definir tantas condições quantas as necessárias.
  6. Deverá selecionar o Campo sobre o qual pretende definir o filtro, bem como a Operação a associar.
  7. Caso não ative o campo Variável, deve definir um Valor.
  8. Caso ative o campo Variável, deve preencher o Título e o texto de apoio ao utilizador sobre o campo selecionado.
  9. Após definir todas as regras pretendidas para o filtro é só clicar em  para guardar a criação do filtro.