Como criar Equipas

No âmbito da gestão de objetivos (OKR - Objectives and Key Results) foi criado o ecrã Equipas.

Tópicos Relacionados

Para obter outras informações sobre campos ou áreas relacionadas com o ecrã Equipas, aceda ao tópico pretendido:

• Objetivos
  • Iniciativas
  • Key results
  • KPI
  • Monitor de Equipa
  • Monitor de Empresa
  • Monitor de KPI
  • Monitor de OKR

Este ecrã está presente no menu aplicacional, no nó "Equipa".

Para conhecer todas as funcionalidades inerentes a este ecrã, iremos começar por explicar os campos que o compõem.

O ecrã Equipas é composto pelos seguintes campos:

Nome: Neste campo, de preenchimento obrigatório, deve indicar o nome da equipa.

Inativa: Este campo permite inativar a equipa.

Tipo de equipa: Neste campo, pode criar ou selecionar um tipo de equipa.

Equipa base: Neste campo, pode selecionar uma equipa base.

Missão: Neste campo, pode indicar a descrição detalhada da Equipa.

O ecrã Equipas também é composto pela seguinte tabela:

- Utilizadores

Nesta tabela será possivel adicionar e remover utilizadores a equipa, como também visualizar os utilizadores já participantes

Esta tabela é composta pelos seguintes campos:

• Utilizador: Apresenta o nome do utilizador.
  • Nº: Apresenta o número de utilizador
  • Grupo: Apresenta o grupo que o utilizador pertence
  • Departamento: Apresenta o departamento a que o utilizador pertence

No topo do ecrã, em modo de consulta, temos disponíveis os segintes botões:

- Permite navegar para o "Monitor de Equipa" onde é apresentado mais detalhadamente a equipa.

- Permite navegar para o ecrã de "Objetivos OKR" onde é possivel introduzir um Objetivo.

- Permite navegar para o ecrã "Key results" onde é possível introduzir um key result.

- Permite navegar para o ecrã "Iniciativa" onde é possível introduzir uma iniciativa.

- Permite navegar para o ecrã "KPI" onde é possivel introduzir um KPI

Notas
O botão Monitor de Equipa apenas está disponível para o utilizador que está inserido nessa equipa.
Informação
Este ecrã encontra-se disponível a partir da gama Advanced, com o módulo OKR e PHC On ativo.