Aprenda a importar Templates da Cris prontos a ser utilizados em PHC CS Web

Para aprimorar a interação com a Cris criámos os seguintes Templates da Cris que estão prontos a ser utilizados em PHC CS Web:

• Corrigir texto nos Dossiers Internos (disponível a partir da gama Corporate);
  • Número de visitas por cliente (disponível a partir da gama Corporate);
  • E-mail para a visita em inglês (disponível a partir da gama Corporate);
  • Estado das encomendas para o cliente (disponível a partir da gama Corporate);
  • Marcações desta semana (disponível a partir da gama Corporate);
  • Faturas por pagar do cliente (disponível apenas na gama Enterprise);
  • Insights com o número de visitas do dia (disponível a partir da gama Corporate);
  • Cobranças difíceis de faturas (disponível a partir da gama Corporate).

Estes templates podem ser importados de duas formas:

• via Settings Update:

Para isso apenas precisa de aceder ao ecrã Monitor de Settings Update, através do menu aplicacional ou através do ícone Novas atualizações Settings Update disponível no Menu Global.

Informação
Apenas os utilizadores com acesso à tabela TT (Templates) têm acesso ao ícone e ao ecrã Monitor de Settings Update.

No Monitor de Settings Update, no separador Novidades estão disponíveis os Templates da Cris que estão prontos a serem utilizados, tendo em conta a geografia, gama, versão e módulo autenticado.

Ao selecionar cada um dos templates, é apresentado no lado direito do ecrã, uma descrição e instruções relativas ao mesmo.

Neste momento já está em condições de instalar os Templates e para isso apenas tem de selecionar o template pretendido e clicar no botão Instalar selecionado.

De seguida, surge uma mensagem a informar que a instalação foi efetuada com sucesso, o que significa que pode começar a utilizar o template instalado, no ecrã para o qual está configurado.

Notas
Quando instala um Template da Cris, o mesmo fica disponível para todos os utilizadores daquela Base de Dados.

• via FTP:

Para isso apenas precisa de aceder ao FTP (..\Templates\PHC CS Web\GenAI) e seguir os seguintes passos:

- fazer o download do ficheiro Templates PHC CS GenAI web.zip e de seguida extrair o ficheiro;

- aceder ao ficheiro Descritivo dos Templates da Cris.txt que se encontra da pasta Templates PHC CS GenAI web para obter mais informações de qual ou quais os Templates da Cris que pretende importar na Base de Dados;

Notas
Neste ficheiro tem uma descrição de cada um dos templates, instruções para importação, entre outras informações.

- dentro da aplicação PHC CS Web deve aceder ao ecrã de Templates da Cris e no botão Opções deste ecrã selecionar a opção Importar registo;

- de seguida deve selecionar o ficheiro .json que pretende importar e clicar em Importar.

Desta forma, o Template da Cris pretendido fica pronto a ser utilizado.