Lotes

A tabela de "Lotes" contém a informação dos diversos lotes que um artigo com lotes pode ter, bem como informação atualizada automaticamente pelos vários programas.

Esta opção só vai aparecer se o artigo estiver validado para utilizar lotes.

Identificação
Permite a identificação de um lote em questão.

Id. Do Fornecedor
Permite a identificação de um fornecedor para um lote em questão.

Data
Ao introduzir o lote assume a data do sistema permitindo a alteração

Referência
Este campo é de preenchimento obrigatório e permite indicar/visualizar a referência do artigo em questão. Ao escolher o artigo desejado o campo designação será automaticamente preenchido. Em modo consulta, ao clicar sobre a referência terá acesso ao artigo. Pode efetuar uma procura através do botão ou introduzir um ou mais carateres diretamente no campo, assim irá surgir uma lista com todos os resultados da procura iniciados pelo caracter introduzido e conforme é introduzido mais carateres esta procura vai sendo refinada.

Designação
Designação do artigo de lotes que foi criado nos stocks.

Dados Principais Stock Atual
Informa da quantidade existente deste lote.

Qtt. Recepção
Informa da quantidade em recepção deste lote.

Qtt. Entrada
Informa da quantidade entrada deste lote.

Qtt.Saída
Informa da quantidade saída deste lote.

Preço de Custo Ponderado
Informa o preço de custo ponderado deste lote.

Último preço de custo
Informa o último preço de compra deste lote.

Data última entrada
Informa a data da última entrada deste lote.

Data de validade
Permite a introdução de uma data de validade, clique direito para aparecer um calendário, a fim de efetuar o controlo da faturação deste lote, informando o utilizador que a validade está ultrapassada.

Data lim. De faturação
Permite a introdução de uma data limite de faturação de validade, clique direito para aparecer um calendário, a fim de efetuar o controlo da faturação deste lote, informando o utilizador que a data limite está ultrapassada