Como fazer a gestão de férias de funcionários

Com as gamas Advanced e Enterprise, tem a possibilidade de introduzir e/ou consultar férias de funcionários, caso possua os acessos definidos no ecrã "Utilizadores", separador "PHC CS Web", no PHC CS Desktop.

Enquanto no ecrã Introdução de férias apenas poderá marcar as suas férias, neste ecrã poderá marcar as suas e de outros funcionários mediante os seguintes acessos:

• Supervisão de Área;
  • Área;
  • Consulta de Área;
  • Este utilizador é administrador do Package Colaborador (que é mandatário em relação aos anteriores).

Ao clicar em Introduzir será redirecionado para o ecrã Introdução de férias posicionado no utilizador que tenha pesquisado.

Caso clique em Alterar será apresentada uma grelha semelhante ao ecrã "Introdução de férias" com as seguintes opções:

Nos campos Data inicial e Data final deverá definir o intervalo de datas onde irão decorrer as férias.

Referente
Neste campo, deverá inserir o ano a que são referentes as férias.

Dias
Neste campo são apresentados automaticamente os dias marcados no intervalo de datas.

Observações
Neste campo poderá inserir alguma informação específica referente aos dias de férias.

Admissão
Ao ativar esta opção estará a definir que as férias marcadas são referente ao ano de admissão.

Fechado
Esta opção apresenta-se selecionada após o gozo de férias referente aos dias marcados.

Aprovado
Após o responsável aprovar as férias marcadas pelo colaborador, é apresentado o seu nome para confirmar a aprovação de férias.