Como enviar as faturas por email aos meus clientes

No PHC CS Web, é no ecrã Monitor de Documentos de Faturação onde poderá enviar faturas por e-mail aos seus clientes.

Para enviar faturas por e-mail para os seus clientes, o utilizador deverá seguir os seguintes passos:

1. Aceda ao menu e navegue até Monitor de Documentos de Faturação

2. No ecrã Monitor de Documentos de Faturação, defina o cliente, documento e modelo de impressão.

3. Na listagem apresentada, selecione os documentos que quer enviar.

4. Clique no botão

5. No ecrã de previsão do email a ser enviado, confirme a informação.

6. Clique no botão

Notas
Ao enviar por email, o campo "De" apresenta o e-mail definido no Appsettings e/ou no perfil de utilizador!